2023.11.2
【旬彩割烹白珪】冬の会席プラン
旬彩割烹白珪では、2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)までの期間限定で冬の会席プランをご提供いたします。
冬椿 ~ふゆつばき~
お一人様 7,800円(税サ込) 全11品
※年末年始の12月31日~1月3日までの期間は9,000円になります。
※写真はイメージです
前 菜 ◇ 三種盛り
陶板焼き◇むなかた牛 海老 帆立 烏賊 野菜 ぽんず
お造り ◇ ふぐ刺しと鮮魚盛り合わせ
蒸 物 ◇ 季節の創作茶碗蒸し
焼 物 ◇本日の焼物
揚 物 ◇ 海老磯辺揚げ 季節の野菜
蓋 物 ◇季節の野菜煮餡かけ
お食事 ◇ 梅ひじき御飯又は根菜御飯
香の物 ◇ 二種盛り
留 椀 ◇ 合わせ味噌仕立て
甘 味 ◇ 本日のデザート
早梅 ~そうばい~
お一人様 6,800円(税サ込) 全11品
※年末年始の12月31日~1月3日までの期間は8,000円になります。
前 菜 ◇ 三種盛り
小 鍋◇ むなかた牛と三元豚、むなかた鶏の三色鍋
お造り ◇ 季節の鮮魚四種盛り
蒸 物 ◇ 季節の創作茶碗蒸し
焼 物◇ 本日の焼物
揚 物 ◇ 海老の磯辺揚げ 季節の野菜
蓋 物 ◇ 季節の野菜煮餡かけ
お食事 ◇ 梅ひじき御飯又は根菜御飯
香の物 ◇ 二種盛り
留 椀 ◇ 合わせ味噌仕立て
甘 味 ◇ 本日のデザート
寒梅 ~かんばい~
お一人様 5,800円(税サ込) 全11品
※年末年始の12月31日~1月3日までの期間は7,000円になります。
前 菜 ◇ 三種盛り
小 鍋◇ 山海の幸寄せ鍋
お造り ◇ 二種盛り
冷し鉢 ◇ 大根としらすのサラダ
蒸 物 ◇季節の創作茶碗蒸し
焼 物◇鶏肉と牡蠣のグラタン
揚 物 ◇ ふぐ唐揚げ
お食事 ◇ 梅ひじき御飯又は根菜御飯
香の物 ◇ 二種盛り
留 椀 ◇ 合わせ味噌仕立て
甘 味 ◇ 本日のデザート
*3日前までの完全予約制です。
*食材の仕入れにより、予告なく内容が変更になる場合があります。
*お祝い事の食事は赤飯に変更出来ます。ご予約時にお申し付け下さい。
*白珪ご利用のお客様は、600円【入湯税50円込・フェイスタオル1枚付き】でご入浴が可能です。
*飲み放題120分(10名様より)・・・2,200円
*送迎バス・・・10名様以上でご利用のお客様は、片道60分圏内まで送迎いたします。(条件有・応相談)
ホットペッパーグルメからも予約できます▶旬彩割烹 白珪(和食)のコース | ホットペッパーグルメ (hotpepper.jp)
皆様からのご予約を心よりお待ちしております。
【ご予約・お問合せ】
旬彩割烹『白珪』☎0940-37-4126 (みんなよいふろ)